Лопатка-мешалка, нержавеющая сталь 60 см

Лопатка-мешалка, нержавеющая сталь 60 см
990 руб.
1290 руб.

Лопатка-мешалка длиной 60 см из нержавеющей стали.

Общая длина: 60 см 

Длина лезвия: 10 см

Ширина лезвия: 5 см

Толщина лезвия: 1,5 мм

Вес: 320 гр

Лопатка-мешалка длиной 60 см из нержавеющей стали.

Общая длина: 60 см 

Длина лезвия: 10 см

Ширина лезвия: 5 см

Толщина лезвия: 1,5 мм

Вес: 320 гр